15.04.11 19:52 администратор

Бразильский архитектор Оскар Нимейер (Oscar Niemeyer) закончил работу над комплексом, получившим название Центр Нимейера (Centro Niemeyer) Авилес, Испания. На территории комплекса расположены зрительный зал на 1000 человек, башня для осмотра местности и трёхэтажное здание куполообразной формы, которое стало домом для музея.

Центр Нимейера (Centro Niemeyer) от Оскара Нимейера (Oscar Niemeyer). Авилес, Испания.

 
12.04.11 16:57 администратор

В городе Грац, Австрия, появилось новое черное офисное здание, которое было спроектировано работниками австрийской фирмы ДжиЭс Аркитектс (GS Architects). Это элегантное здание назвали Чёрная Пантера (Black Panther).

Чёрная Пантера (Black Panther) от ДжиЭс Аркитектс (GS Architects). Грац, Австрия.

 
07.04.11 16:51 администратор

Этот жилой дом от архитекторов из австрийской студии ЛАВ Архитекче (LOVE Architecture) стал ещё одним проектом, реализованным в рамках ведущейся реконструкции портовой территории в Гамбурге, Германия. Всего планируется благоустроить 157 гектаров прибрежной земли. Новый район, в котором расположен этот жилой дом, получил название ХафенСити (HafenCity). Сам проект назван Бауфелд 10 (Baufeld 10).

Бауфелд 10 (Baufeld 10) от ЛАВ Архитекче (LOVE Architecture). Гамбург, Германия.

 
24.03.11 13:49 администратор

1

Футуристичное здание, построенное в Германии. Всего в этом здании шесть этажей, а построено оно было для одной из компаний, производящей товары "для здоровья". Как бы там ни было, а выглядит здание действительно футуристично - если бы города состояли из таких зданий, жить было бы интереснее, правда?

 
20.03.11 16:06 администратор

Датская фирма Бьярке Ингельс Груп (Bjarke Ingels Group) разработала проект технологического центра для города Тайбэй, Тайвань. По задумке архитекторов круглые вырезы образуют полые пространства в здании кубической формы.

Технологический центр TEK от фирмы BIG. Тайбэй, Тайвань.

 
20.03.11 16:03 администратор

На пресс-конференции в Лондоне сообщили о планах по трансформации существующих арен и строительстве дополнительных временных объектов к Олимпийским и Паралимпийским играм 2012-го года. Итак…

Олимпийский объект для пляжного волейбола.

 
17.03.11 14:09 администратор
(1 - user rating)

Концепция аэропорта должна быть объединена с окружающим городским контектом, чтобы и прилетающие, и улетающие гости могли сказать: Мы в Гонконге! Архитектурное бюро Аэдас (Aedas) сделало это основой своей разработки.

Терминал Западный Каулун (WKT), проект бюро Аэдас (Aedas), Гонконг, Китай.

 
17.03.11 14:05 администратор

Этот дом с застеклённым фасадом, часть которого прикрыта каменными плитами, был спроектирован парижской студией Опус 5 Архитектс (Opus 5 Architects) и построен на острове Бель-Иль, Франция.

Дом Бель Илоиз (Belle Iloise House) от 5 Архитектс (Opus 5 Architects). Бель-Иль, Франция.

 
15.03.11 19:11 администратор

Токийские архитекторы из студии Норихико Дан энд Ассошиэйтс (Norihiko Dan and Associates) закончили работу над зданием комитета по защите окружающей среды, в котором также уместился туристический центром, на берегу Озера Солнца и Луны, Тайвань.

Комитет по защите окружающей среды от Норихико Дан энд Ассошиэйтс (Norihiko Dan and Associates). Тайвань, Китай.

 
Joomla SEO powered by JoomSEF

Поиск по сайту

Регистрация / вход

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 460 гостей на сайте