15.04.11 19:59 администратор

Гаражи являются очень популярными в наши дни. Удивительно, что из старых, ржавых гаражей можно сделать современную комнату. и проект от французского архитектора Fabre de Marien доказывает это.Архитектору удалось полностью преобразовать гараж расположенный в Бордо, в позитивное жизненное пространство, в котором можно жить. Просмотрев фотографии, наверно, каждый у кого имеется гараж немедленно захочет его преобразовать. Мы предлагаем посмотреть фото до и после переделки.

Преобразование гаража в жилую площадь.

 
07.04.11 18:19 администратор
(1 - user rating)

Эта небольшая современная квартира находится в Гетеборге. Огромные окна, выходящие на юг, красивый балкон, – позволяют проникать в помещение большому количеству естественного цвета. Паркет сделан из дуба, с подогревом. Гостиная, кухня и столовая объединены, что делает пространство визуально больше. красный диван в гостиной идеально сочетается с интерьером квартиры.

Небольшая квартира в Гетеборге

 
07.04.11 16:48 администратор

Испанская студия Архитектура-Джи (Arquitectura-G) взялась за обновления дизайна в одной из квартир, расположенных в Барселоне, Испания. Теперь в ней появилось много элементов из натурального дерева, а пространство комнаты было разделено на несколько функциональных уровней.

Трёхуровневая квартира от Архитектура-Джи (Arquitectura-G). Барселона, Испания.

 
01.04.11 14:48 администратор

Дух средневекого здания в современной жилой площади

Дом расположенный на площади de Sant Domenec, в Испании, был недавно отремонтирован по проекту архитектора  Anna Noguera. Невероятный дизайн, которые объединяет старые и новые, традиционные и современный элементы уносят  в 16 века и возвращают в 21 век.

   
24.03.11 13:46 администратор

1

Оказывается, шариками для настольного тенниса можно не только играть. Эти шарики могут также быть строительным материалом для создания домов и квартир. Конечно, это не обычный строительный материал, а повод для того, чтобы очередной дизайнер мог заявить о себе, как и в нашем случае. Дэниэл Аршам - дизайнер из Бруклина, создавший вполне реальную жилую комнату из тех самых шариков. На это ушло целых 25 тысяч таких шариков.

 
15.03.11 19:05 администратор

Идеи для оформления обстановки загородного дома

Дача или небольшой загородный домик – наиболее благоприятная почва для креативных идей и творческой самореализации.

 
14.03.11 00:00 администратор

Дизайн малогабаритной квартиры, автор Поль Кодами (Paul Coudamy), Париж, Франция.

Французский дизайнер Поль Кодами (Paul Coudamy) придумал на редкость актуальное решение для российской действительности: мебельную группировку для небольшой квартиры, включающую стол, кровать и гардероб.

 
14.03.11 00:00 администратор

Интерьер парикмахерской Lodge

В Хиросиме (Япония) компанией Suppose Design Office был реализован нестандартный проект интерьера парикмахерской. Lodge (именно так называется проект) - яркий протест против стереотипов.

 
Joomla SEO powered by JoomSEF

Поиск по сайту

Регистрация / вход

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 331 гостей на сайте