15.04.11 19:59 администратор

Гаражи являются очень популярными в наши дни. Удивительно, что из старых, ржавых гаражей можно сделать современную комнату. и проект от французского архитектора Fabre de Marien доказывает это.Архитектору удалось полностью преобразовать гараж расположенный в Бордо, в позитивное жизненное пространство, в котором можно жить. Просмотрев фотографии, наверно, каждый у кого имеется гараж немедленно захочет его преобразовать. Мы предлагаем посмотреть фото до и после переделки.

Преобразование гаража в жилую площадь.

 
15.04.11 19:52 администратор

Бразильский архитектор Оскар Нимейер (Oscar Niemeyer) закончил работу над комплексом, получившим название Центр Нимейера (Centro Niemeyer) Авилес, Испания. На территории комплекса расположены зрительный зал на 1000 человек, башня для осмотра местности и трёхэтажное здание куполообразной формы, которое стало домом для музея.

Центр Нимейера (Centro Niemeyer) от Оскара Нимейера (Oscar Niemeyer). Авилес, Испания.

 
12.04.11 16:57 администратор

В городе Грац, Австрия, появилось новое черное офисное здание, которое было спроектировано работниками австрийской фирмы ДжиЭс Аркитектс (GS Architects). Это элегантное здание назвали Чёрная Пантера (Black Panther).

Чёрная Пантера (Black Panther) от ДжиЭс Аркитектс (GS Architects). Грац, Австрия.

 
07.04.11 18:19 администратор
(1 - user rating)

Эта небольшая современная квартира находится в Гетеборге. Огромные окна, выходящие на юг, красивый балкон, – позволяют проникать в помещение большому количеству естественного цвета. Паркет сделан из дуба, с подогревом. Гостиная, кухня и столовая объединены, что делает пространство визуально больше. красный диван в гостиной идеально сочетается с интерьером квартиры.

Небольшая квартира в Гетеборге

 
07.04.11 16:51 администратор

Этот жилой дом от архитекторов из австрийской студии ЛАВ Архитекче (LOVE Architecture) стал ещё одним проектом, реализованным в рамках ведущейся реконструкции портовой территории в Гамбурге, Германия. Всего планируется благоустроить 157 гектаров прибрежной земли. Новый район, в котором расположен этот жилой дом, получил название ХафенСити (HafenCity). Сам проект назван Бауфелд 10 (Baufeld 10).

Бауфелд 10 (Baufeld 10) от ЛАВ Архитекче (LOVE Architecture). Гамбург, Германия.

 
07.04.11 16:48 администратор

Испанская студия Архитектура-Джи (Arquitectura-G) взялась за обновления дизайна в одной из квартир, расположенных в Барселоне, Испания. Теперь в ней появилось много элементов из натурального дерева, а пространство комнаты было разделено на несколько функциональных уровней.

Трёхуровневая квартира от Архитектура-Джи (Arquitectura-G). Барселона, Испания.

 
01.04.11 14:48 администратор

Дух средневекого здания в современной жилой площади

Дом расположенный на площади de Sant Domenec, в Испании, был недавно отремонтирован по проекту архитектора  Anna Noguera. Невероятный дизайн, которые объединяет старые и новые, традиционные и современный элементы уносят  в 16 века и возвращают в 21 век.

   
24.03.11 13:49 администратор

1

Футуристичное здание, построенное в Германии. Всего в этом здании шесть этажей, а построено оно было для одной из компаний, производящей товары "для здоровья". Как бы там ни было, а выглядит здание действительно футуристично - если бы города состояли из таких зданий, жить было бы интереснее, правда?

 
Joomla SEO powered by JoomSEF

Поиск по сайту

Регистрация / вход

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 356 гостей и 1 пользователь на сайте
  • ЗаманалиИменами