26.04.11 10:36 администратор

В Бразилии идут жаркие споры по поводу строительства крупной дамбы в Бело Монте, а в это время работники студии Ст-Вал Аркитект (St-Val Architect) предложили свою концепцию данного сооружения. Архитекторы намерились сделать дамбу жилой.

Жилая дамба от Ст-Вал Аркитект (St-Val Architect). Бело Монте, Бразилия.

 
26.04.11 10:34 администратор

Проектирование беговых дорожек для стадиона – это занятие, во время которого может стать также скучно, как и во время долгой пробежки по этим дорожкам: изгиб, прямая, изгиб, прямая, снова и снова. Однако работники испанской студии Субаркитектура (Subarquitectura) нашли способ привнести нечто новое в эту череду устоявшихся прямых и изгибов.

Трёхмерная беговая дорожка от Субаркитектура (Subarquitectura). Аликанте, Испания.

 
26.04.11 10:32 администратор
(1 - user rating)

Австрийское архитектурное бюро Кууп Химмельб(л)ау (Coop Himmelb(l)au) выиграла конкурс на проектирование нового парламентского здания в городе Тирана, Албания. Парламентский зал будет расположен в центральном застеклённом конусе, и простые граждане смогут наблюдать за работой парламента, находясь в специальной зоне, организованной на крыше.

Парламент от Кууп Химмельб(л)ау (Coop Himmelb(l)au). Тирана, Албания.

 
15.04.11 19:59 администратор

Гаражи являются очень популярными в наши дни. Удивительно, что из старых, ржавых гаражей можно сделать современную комнату. и проект от французского архитектора Fabre de Marien доказывает это.Архитектору удалось полностью преобразовать гараж расположенный в Бордо, в позитивное жизненное пространство, в котором можно жить. Просмотрев фотографии, наверно, каждый у кого имеется гараж немедленно захочет его преобразовать. Мы предлагаем посмотреть фото до и после переделки.

Преобразование гаража в жилую площадь.

 
15.04.11 19:52 администратор

Бразильский архитектор Оскар Нимейер (Oscar Niemeyer) закончил работу над комплексом, получившим название Центр Нимейера (Centro Niemeyer) Авилес, Испания. На территории комплекса расположены зрительный зал на 1000 человек, башня для осмотра местности и трёхэтажное здание куполообразной формы, которое стало домом для музея.

Центр Нимейера (Centro Niemeyer) от Оскара Нимейера (Oscar Niemeyer). Авилес, Испания.

 

Страница 4 из 8

<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>
Joomla SEO powered by JoomSEF

Поиск по сайту

Регистрация / вход

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 381 гостей на сайте